中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市、区疾控中心联合组织开展“4•25全国儿童预防接种日”宣传活动

时间:2017-04-28 19:26:59  来源:  作者:廖红英  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2017年4月25日是第31个“全国儿童预防接种宣传日”,今年的宣传主题是“规范接种疫苗,共建健康中国”。4月25日上午,广安市疾控中心、广安区疾控中心、万盛社区卫生服务中心联合在中桥广场开展了现场宣传活动。
    活动通过设立健康咨询台、摆放宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传材料等形式开展。宣传人员积极向群众宣传预防接种相关知识并耐心解答他们提出的相关问题。据统计,本次宣传活动共发放宣传折页、宣传单2000余份,咨询100余次。
    同时,广安市疾控中心还利用LED显示屏大力宣传“规范接种疫苗,共建健康中国”。广安区疾控中心邀请了广安区电视台对宣传活动进行了报道。

1.jpg

 

2.jpg

(专业人员向群众介绍疫苗免疫程序)

3.png

(广安区电视台对现场宣传进行了报道)


上一篇:广安市积极开展 “全国疟疾日”宣传活动  下一篇:广安市疾控中心举办2017年卫生监测工作培训班会议