中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市开展国家免疫规划疫苗接种率抽样调查工作

时间:2017-05-22 19:07:13  来源:  作者:廖红英  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2017年5月15日-19日,广安市疾控中心抽调市、县疾控中心免疫规划专业人员组成调查组,由市疾控中心副主任李依健带队,对岳池县5个乡镇卫生院进行了国家免疫规划疫苗接种率抽样调查,其中顾县镇、白庙镇开展快速调查,同兴镇、赛龙镇、镇龙镇开展入户调查。调查组对调查过程中发现的问题进行了现场交流,并对下一步工作提出了整改措施。
    目前全市各种疫苗接种率数据正在进一步统计中,全市将在7月底前完成本年度接种率抽样调查的统计上报工作。

1.jpg

市疾控中心副主任李依健带队开展入户调查

2.png

市疾控中心副主任李依健在卫生院接种门诊指导调查

3.png

专家在市场开展快速调查


上一篇:广安市开展“防治碘缺乏病日”宣传活动  下一篇:广安市国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训班顺利举行