中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训班顺利举行

时间:2017-05-24 15:33:01  来源:  作者:曾登全  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2017年5月19日,广安市举办了国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训。各区市县卫计局、广安经开区社农局、枣山园区社会事业局、协兴园区人社局分管理领导及基层卫生股股长,各区市县、三个园区内基本公共卫生服务均等化指导中心主任、负责慢病、妇幼、精神卫生及财务的专业人员及市基本公共卫生服务均等化指导中心成员单位领导和相关人员共90人参加了本次培训,培训由市疾控中心副主任张勇主持。市卫计委分管主任姚昕作重要讲话。
    培训班上,市基本公共卫生服务均等化指导中心办公室通报了2016年省、市基本公共卫生服务项目绩效情况分析,市卫计委分管主任姚昕传达了2017年省基层卫生工作会议精神,并对2017年基本公共卫生服务项目工作和基层卫生工作进行了安排布曙,市均等化指导中心专家对基本公共卫生服务项目资金管理、基本公共卫生服务项目统计调查制度及十三个项目服务规范进行了培训解读。
    此次培训,为全市开展基本公共卫生服务项目工作提供技术支撑,培训取得了预期效果。

1.jpg

2.png


上一篇:广安市开展国家免疫规划疫苗接种率抽样调查工作  下一篇:广安市开展健康促进医院创建工作督查