中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市开展健康促进医院创建工作督查

时间:2017-06-05 17:40:00  来源:  作者:冯峻峰  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    面对我国近年来慢性病井喷式增长、不健康生活方式广泛流行的形势,坚持预防为主,积极适应并推动医学模式转变,重视并大力推进医院健康促进工作显得尤为重要。近日,市卫计委、市疾控中心相关工作人员对全市创建省级健康促进医院工作落实情况进行了督查。
    督查现场,检查组就创建项目中的重点内容进行了交流探讨,针对暂时存在的不足,检查组当场进行了反馈:一是资料要按照考核项目进行分类归档;二是创建的资料要详细;三是要对照评分标准进行自查和整改,不要有漏项和缺项;四是各条块项目细化责任具体到个人。
    检查组希望各创建医院认真整改落实,力争通过省级验收。

1.jpg


上一篇:广安市国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训班顺利举行  下一篇:广安市举办2017年传染病信息报告暨信息安全管理培训班