中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心参加广安市“全国安全生产宣传咨询日”集中宣传活动

时间:2017-06-19 20:32:57  来源:  作者:冯峻峰  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

今年6月是第16个全国安全生产月。为突出“全面落实企业安全生产主体责任”这个活动主题,深入开展安全生产月活动,6月16日,广安市安全生产宣传咨询日活动在市电信广场开展,市疾控中心积极参加。
    此次活动由市安全生产委员会办公室牵头组织,10余家市直单位和5家本土大中型企业相关人员参加。现场设置了百余米长的知识展览长廊、宣传车,宣传安全生产相关政策及常识。各单位和企业通过发放宣传资料和现场咨询等方式,多角度宣传交通、农业生产、建筑、防震减灾、消防、卫生等各方面的安全生产、防护救援知识,动员广大群众关注、重视安全生产。市疾控中心结合自身行业特点,积极向广大群众宣传传染病防治知识,提高群众防病能力。

1.jpg


上一篇:广安市举办2017年传染病信息报告暨信息安全管理培训班  下一篇:广安市疾控中心对各区市县进行业务工作督导指导