中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市疾控中心对各区市县进行业务工作督导指导

时间:2017-06-20 18:21:04  来源:  作者:张军  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

2017年6月6日-6月19日,根据市卫生计生委安排,市疾控中心组织相关业务科室人员,对六区市县及三园区传染病管理、卫生应急、免疫规划、网络直报及信息安全等工作开展了督导指导。
    本次督导主要通过查阅资料、网上核实等形式对各区市县疾控中心、县区人民医院及一家乡镇卫生院进行认真细致的检查,对检查中查出的问题现场与各单位工作人员一一交换了意见,并指导他们如何进行纠正。
    通过本次督导,进一步发现和掌握了各地疾控工作存在的问题,为下一步疾控工作更好开展奠定了基础。

12.jpg


上一篇:市疾控中心参加广安市“全国安全生产宣传咨询日”集中宣传活动  下一篇:四川省麻风病防治工作办公室对广安市麻风病防治工作进行督导