中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

四川省疾控中心督导广安市艾滋病防治基金项目

时间:2017-06-29 17:39:09  来源:广安市重传办  作者:王仁富 田彩虹  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2017年6月27日-28日四川省疾控中心督导组李恬、黄惋莉先后到广安区、武胜县检查指导艾滋病防治基金项目工作。
    本次督导主要以听取汇报、现场查看资料(文字,影音,图片等)、访谈吸毒者、暗娼、男男同性性行为者、自愿者及工作人员的形式开展,对于督导中发现的问题与相关工作人员进行了交流,并对作好下一步工作提出明确要求:一是深入理解指标相关定义,进一步整理统计上报的数据,加快HIV检测进度,二是资料要求分类整理,做到季度分明。
    最后督导组对广安市艾滋病防治基金项目工作给予了肯定,认为该项工作在上级机构和社会力量的支持帮助下,在各相关部门的指导下取得很大进步,突出了工作重点,优化了志愿服务,为推进广安市艾滋病防治工作作出了积极贡献。

1.jpg

2.jpg

3.png


上一篇:四川省麻风病防治工作办公室对广安市麻风病防治工作进行督导  下一篇:广安市开展禁毒防艾宣传咨询活动