中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市疾控中心召开迎接市委第四巡察组巡察工作动员会

时间:2017-07-03 11:36:51  来源:  作者:  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    6月29日,广安市疾控中心召开了迎接市委第四巡查组巡察工作动员会,市疾控中心全体干部职工参加会议。
    会议由市卫计党组成员,市疾控中心主任高山主持。会上,高山传达了巡察组此次巡察工作的指导思想、主要任务、具体要求和方法步骤。
    高山强调,第一,要提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署。一定要站在政治和全局的高度,充分认识巡察工作的重大意义。中心全体职工要切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性,以积极主动、求真务实的工作作风,接受巡察组的监督与指导。第二,要严守纪律,积极主动配合巡察工作。中心各科室和广大党员干部要坚持日常工作服从于巡察工作,任何科室、任何个人,只要巡察组有要求、有任务,都要以巡察工作为主为重。要按照巡察组的要求,准时参加巡察组安排的谈话、座谈、测评等活动,对巡察组出席有关会议、查阅有关资料、实地调研等工作,都要认真组织、周密安排、积极配合。要提供尽可能完备的工作条件,畅通市委巡察组与干部群众的联系渠道,为巡察组开展工作搞好各项保障,让巡察组充分了解和掌握真实情况,确保巡察工作的顺利开展。第三,要正视问题,持续加强作风纪律建设。对市委巡察组提出的意见和建议,我们一定虚心接受,做到直面问题,深究原因,决不推卸责任。对巡察组提出的整改要求,我们一定明确责任,强化措施,立行立改,并把整改工作置于巡察组和广大人民群众的监督之下,确保整改取得实效,确保巡察组和人民群众满意。第四,要统筹兼顾,更加扎实地推动各项工作。我们要以这次市委巡察为契机,把配合巡察工作与推动我中心当前的各项工作结合起来,切实把巡察成果转化为推动工作的实际成效。凡是巡察组查找出的问题,都要即知即改,件件有答复;凡是巡察组提出的建议,都要认真研究,及时落实,事事有回音。以巡察促进全年目标任务的全面完成,以新作风、新面貌、新作为,努力为广安市疾控事业发展做出新成绩。

1.jpg


上一篇:广安市疾控中心组织召开贯彻省第十一次党代会精神第三场集中宣讲会  下一篇:返回列表