工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

四川省重传委调研指导广安市艾滋病防治工作

时间:2019-01-25 19:01:55  来源:  作者:田彩虹  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2019年1月19-23日,四川省总工会党组成员、经费审查委员会主任徐真彦,省总工会女职工部副部长刘晶,省卫生健康委黄玉玲,省疾控中心杨薇,省妇幼保健院梅花,成都市公卫临床中心李涛等一行6人对广安市2018年度艾滋病防治工作进行了调研,广安市重传办副主任、市卫健委副主任张君,市疾控中心副主任张勇及相关人员陪同调研。
    本次调研主要以听取汇报、查阅资料、现场调查、网络核实等方式进行,调研组先后到市卫生健康委、市疾控中心、市人民医院、市妇幼保健院及广安区、邻水县卫计局、疾控中心、人民医院、妇幼保健院等12家单位进行了现场指导,对各单位2018年度艾滋病防治工作各项工作进行了核查。
    调研工作结束后,于2019年1月23日上午在市政府八楼会议厅进行了反馈。反馈会上,省卫生健康委黄玉玲通报了此次调研情况,肯定了广安市艾滋病防治工作取得的成绩,同时对广安市艾滋病防治工作提出了建议。四川省总工会党组成员、经费审查委员会主任徐真彦对广安市艾滋病防治工作提出了四点意见:一是要提高对艾滋病的认识,切实提高责任感和紧迫感;二是切实履职履责,确保防艾机制高效运行;三是突出重点,紧靠防治重点落实举措;四是要强化保障,确保艾滋病防治取得实效。市政府副市长胡彦军出席反馈会。

1.jpg

2.png


上一篇:广安市开展“2019年世界防治麻风病日”慰问活动  下一篇:广安市疾控中心组织观看廉政教育警示片——《贪婪,让他迷失在巷道中》