工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

广安市疾控中心组织观看廉政教育警示片——《贪婪,让他迷失在巷道中》

时间:2019-01-25 20:48:01  来源:  作者:  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    1月24日,市疾控中心组织全体党员干部集中观看廉政教育警示片《贪婪,让他迷失在巷道中》,在新年之初上了廉政第一课。
    该片通过对广安市安全生产监督管理局原党组成员、市矿山救护大队原队长仲维华严重违纪问题作为典型,以案说法,警醒广大党员干部汲取教训、引以为戒,坚守底线,履职自律,决不能在各种诱惑面前,无视党纪国法,心存侥幸心、私欲膨胀、滥用职权,以权谋私。
    观看警示教育片后,大家深受触动,纷纷表示,要以案为鉴,进一步强化理想信念,筑牢思想防线,严格遵守党纪国法,加强党性修养,坚定理想信念,强化廉洁意识,约束自己的言行,做忠诚、干净、担当的好干部,在教育管理工作中严守政治纪律与规矩,认真履行应尽职责。

1.jpg

图为中心党员观看廉政警示教育片

 


上一篇:四川省重传委调研指导广安市艾滋病防治工作  下一篇:广安市疾控中心开展春节前“安全温暖过冬”慰问及艾滋病防治宣传活动