工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

广安市疾控中心扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会简讯

时间:2019-02-15 18:07:42  来源:  作者:郭钰茹  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    为进一步落实中、省、市关于开展扫黑除恶治乱专项斗争工作部署和上级主管部门的具体工作要求。2019年2月11日,中心组织召开了扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会,张勇副主任主持会议。
    会上张勇副主任指出,2018年在市委市政府、市卫生健康委的领导下,中心的扫黑除恶治乱专项斗争工作有序推进。为进一步落实中、省、市关于开展扫黑除恶治乱专项斗争的工作部署,结合中心实际工作。今年我中心的重点工作主要是宣传、发动、参与,中心全体干部职工要进一步提高思想认识和政治站位。做到中心职工人人知晓、人人了解。一是进一步加大宣传力度;二是继续加大摸排力度;三是建立线索管理台账;四是加强信息报送;五是加强学习教育。 按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,进一步推动中心扫黑除恶治乱专项斗争工作取得更大的成效。

55.jpg

图为:张勇副主任召开“扫黑除恶治乱”工作推进会

 


上一篇:市疾控中心组织召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动部署动员会  下一篇:广安市疾控中心组织召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”第二次集中学习会