工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

广安市广泛开展世界艾滋病零歧视日宣传活动

时间:2019-03-05 20:58:45  来源:  作者:  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2019年3月1日是第六个世界"艾滋病零歧视日"。广安市疾控中心联合共青团岳池县委、岳池县妇联、岳池县疾控中心等单位在岳池县城区的文体广场开展了世界艾滋病零歧视日宣传活动。
    活动主要通过媒体报道、宣传标语、图片展览、有奖竞答、现场咨询、发放宣传资料和礼品等方式向群众宣传科普防艾知识,让更多的人了解艾滋病,正确认识艾滋病,在今后的生活和工作中不要去歧视艾滋病病人,同时也让更多的艾滋病感染者和病人感受到来自身边、国家政府对他们的关爱和支持,让他们能更好的生活下去。
    活动期间,全市各级疾控纷纷走上街头开展相关宣传活动。通过此次活动,唤起社会对艾滋病防治事业的关注,希望全社会共同努力,消除社会对艾滋病病人和感染者的歧视,给他们应有的尊重、关爱以及同等的机会,让他们感到社会的温暖。

1.jpg

2.png

3.png


上一篇:广安市疾控中心开展学雷锋月系列活动  下一篇:广安市开展全市疾控系统碘缺乏病实验室检验技术技能竞赛