工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

广安市疾控中心赴自贡市、泸州市疾控中心开展对标学习活动

时间:2019-03-13 17:41:59  来源:  作者:张军  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    为进一步推动“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动开展,确保活动取得实效,3月11-12日,广安市疾控中心副主任李依健带队分别赴自贡、泸州市疾控中心开展了对标学习活动。
    本次对标学习活动主要通过座谈、实地参观等形式对标学习了两地疾控中心在信息安全、艾滋病防治管理、病原微生物实验室生物安全及危化品管理等方面的先进经验和做法。
    通过本次对标学习,进一步发现了广安市疾控中心与其他市州疾控中心的差距和不足,找准了发展的目标。

_MG_0213.JPG

_MG_0154.JPG

_MG_0242.JPG

4.png

5.png


上一篇:广安市疾控中心开展“巾帼进乡村,关爱暖人心”暨“饮水与健康”主题扶贫活动  下一篇:广安市开展2019年“世界防治结核病日”系列活动