工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

广安市疾控中心组织召开艾滋病防治工作“三线”专题会议

时间:2019-04-15 20:47:33  来源:  作者:邱本亮  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    4月12日上午,广安市疾病预防控制中心组织召开了广安市2019年艾滋病防治工作市级“三线”工作协调例会。市疾控中心、市人民医院、市妇幼保健院艾滋病防治相关工作人员参会。
    会议由市疾控重传科科长王仁富主持,主要协调确定了“三线”工作市级各联络员、信息员各1名,负责日常工作联系和相关数据收集工作信息报送,以便掌握总体工作情况。会议上还协调讨论了进一步细化“三线”分工,通过三线间信息交换和开展对各区市县联合技术指导等方法加强各单位之间的协作。
    这次会议在于协调解决各单位在艾滋病“三线”工作中遇到的问题和困难,进一步做好艾滋病的防治工作。

1.png


上一篇:广安市疾控中心开展“两转一提一抓”职工素质拓展活动  下一篇:广安市疾控中心开展“合理膳食,全民营养”宣传活动