工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

四川省艾滋病检测实验室专家组到广安市督导检查

时间:2019-04-25 08:15:00  来源:  作者:秦小佳 曾小敏  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2019年4月22-23日,四川省疾病预防控制中心性病艾滋病检测实验室周更生主任技师一行3人到广安市督导指导,专家组主要对市疾控中心艾滋病确证实验室,邻水县中医医院、邻水县疾病预防控制中心、广安市人民医院艾滋病实筛查实验室及及邻水县合流中心卫生院、坛同中心卫生院、广安区第二人民医院艾滋病检测点进行了现场督导。
    专家组对全市艾滋病检测工作取得的成绩给予了充分肯定,也指出了广安市艾滋病疫情正处于防控关键时期,在扩大检测及实验室建设过程中,既要对拟建实验室严把质量关,也要对已建立的实验室及时发现和整改检测工作中的不足之处,进一步提升全市艾滋病检测实验室工作质量。市疾控中心张勇副主任与专家组交换了意见,并指示各相关单位对专家组督导检查中发现的问题进行限期整改,并将跟踪整改进度和整改情况,在全市进行通报。

1.jpg


上一篇:广安市开展“4.26全国疟疾日”宣传活动  下一篇:广安市开展《职业病防治法》宣传周活动