中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心主任张君带队走访慰问新生村对口帮扶贫困户

时间:2019-06-20 21:57:21  来源:  作者:李珂岑  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    为贯彻落实好全市“两不愁三保障”回头看大排查工作,让贫困户切实感受到党和政府的温暖,6月20日下午,市疾控中心主任张君带领中心帮扶责任人及扶贫工作人员到前锋区龙滩镇新生村走访慰问对口帮扶贫困户。
    张君主任一行先后走访了在家的朱占鹏、周世成、周世安、周绍应等4户贫困户。每到一户,张君主任都认真查看贫困户住房、用水、环境卫生等情况,并仔细询问贫困户致贫的原因和帮扶措施,亲切地同他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体情况、生活状况以及面临的困难和问题,鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极乐观,力争早日过上小康生活。同时,张君主任要求随行的工作人员,要落实好全市关于“两不愁三保障”回头看大排查的各项工作部署,配合新生村村两委及驻村工作队完成相关工作,对贫困户反映的问题,要主动帮助联系及时解决。

11.jpg

(图为张君走访贫困户周世安家)

 


上一篇:市疾控中心开展纪念建党98周年主题教育活动  下一篇:广安市1-6月法定传染病发病率水平低于全省水平