中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市疾控中心开展“巾帼进乡村,关爱暖人心”暨“饮水与健康”主题扶贫活动

时间:2019-03-09 22:56:33  来源:  作者:邱本亮  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    3月7日-3月8日,广安市疾控中心妇委会组织中心女职工在对点帮扶的岳池县白庙镇龙音寺村、前锋区龙滩镇新生村开展了“巾帼进乡村,关爱暖人心”暨“饮水与健康”主题扶贫活动。
    市疾控中心中心女职工在对点帮扶村开展了常见季节性传染病防病知识、饮用水卫生健康、均衡膳食等相关知识的宣讲、宣传活动,为帮扶村中困难家庭送去了慰问物质,切实的为他们解决生活上的困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
    参加健康讲座的村民们纷纷表示称赞和感谢,你们不仅仅给我们送东西,还教我们怎么吃得健康,怎么喝水安全,感谢你们。中心女职工也表示这样的三八节过的很有意义,我们既过了节又给予了他人帮助,以后我们要继续更多的开展这样的活动。


上一篇:广安市疾控中心开展“健康广安,营养先行” 2019全民营养周活动  下一篇:广安市疾控中心开展“两转一提一抓”职工素质拓展活动