中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市开展第32个世界无烟日宣传活动

时间:2019-06-01 23:12:13  来源:  作者:冯峻峰  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    5月31日,广安市疾控中心联合万盛社区卫生服务中心开展了以“烟草和肺部健康”为主题的第32个世界无烟日宣传活动。
    活动现场,紧紧围绕“无烟”这一要素,采取led显示屏字幕、展出宣传板、发放控烟宣传资料、家庭医生签约服务、健康教育咨询、义诊、发放印有无烟家庭的购物袋等形式,向群众广泛传播了吸烟及二手烟危害知识,警示烟草带来的健康风险,倡导无烟健康生活方式,创造无烟生活环境。整个活动场面气氛热烈,群众参与的积极性高涨。
    据统计,本次活动共发放宣传资料1000余份,含有二手烟危害健康字样的购物袋100余个,健康咨询100余人次,摆放控烟宣传展板4块,受益人数达300余人次。

1.png


上一篇:以赛提能落实“两转一提一抓”精神  下一篇:四川省重传委调研指导广安市艾滋病防治工作