中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市召开2019年艾滋病防治工作暨全市“三线”管理人员培训会

时间:2019-07-15 21:14:34  来源:  作者:邱本亮  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2019年7月12日,广安市艾滋病防治工作暨全市“三线”管理人员培训会在市卫生健康委二楼会议室召开。市本级及各区市县“三线”管理办公室工作人员共130余人参加了培训会。
    市卫生健康委党委委员刘小华出席会议并讲话,他强调了艾防工作的严峻性,要求各地下半年要狠抓指标,落实责任,尽最大努力做好艾滋病防治工作。培训会总结分析了全市艾滋病疫情防治形势,部署了下半年艾防工作重点任务,解读了省政府关于艾滋病防治重点任务,各线管理办公室通报了指标完成情况,部分县区进行了经验分享,最后管理、治疗、母婴阻断三线分开进行了讨论。
    此次培训会的召开进一步明确了“三线”运行机制,为全市下半年艾滋病防治工作明确了重心,指明了方向,同时提高了全市“三线”管理办公室人员业务水平,有力的推动了全市艾滋病的防治工作。

1.png

2.png

3.png

4.png
 


上一篇:广安市疾控中心主任张君带队调研各区市县艾滋病防治工作  下一篇:国家卫生健康委财务司司长何锦国到广安市疾控中心调研