中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

国家卫生健康委财务司司长何锦国到广安市疾控中心调研

时间:2019-07-12 07:16:13  来源:  作者:张军  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    7月5日,国家卫生健康委财务司司长何锦国,国家卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组副组长、国家卫生健康委疾控局副局长王斌,国家卫生健康委财务司副巡视员王明霞等一行来到广安市疾控中心进行调研。四川省卫生健康委副主任徐旭,广安市政府副市长胡彦军,广安市卫生健康委主任汤才勇等陪同调研。
    调研组先后对中心的信息化建设项目、艾滋病确证实验室、病毒微生物实验、理化实验室等进行了实地调研,听取了中心主任张君对广安市疾控中心发展情况、疾病防控情况、信息化建设情况、实验室建设情况等汇报。王斌副局长对广安市疾控中心发展给予了充分关心,并请省卫生健康委在能力建设上给予大力支持。何锦国司长对广安市疾控中心在疾病防控方面做出的贡献给予了肯定,并希望继续努力,履行好疾控机构在疾病防控中的责任,为健康中国建设贡献力量。

 


 


上一篇:广安市召开2019年艾滋病防治工作暨全市“三线”管理人员培训会  下一篇:广安市召开全市疾控中心主任会议