中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

四川省疾控中心专家现场考评广安市艾滋病数据质量

时间:2019-08-26 16:58:51  来源:  作者:贺月 田彩虹  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2019年8月20-22日,四川省疾控中心专家组李恬等一行4人对广安市艾滋病数据质量评估进行了现场考评和指导,同时也对“三线”管理办公室建设进行了调研。
    本次考评主要以查阅资料、现场数据核对等方式进行,专家组先后深入到广安区疾控中心、广安区人民医院、北辰社区、格瑞尔医院、华蓥市人民医院、华蓥市疾控中心等6家单位进行现场数据考评,评估内容包括艾滋病病例报告、哨点监测、高危人群行为干预、检测咨询、抗病毒治疗和随访管理相关工作数据,同时对各单位“三线”管理办公室建设、专职人员到位、工作运行情况进行了核查。
    此次现场数据评估,专家组既肯定了广安市艾滋病防治工作成效,也指出了各地各单位在艾滋病防治工作中存在的问题,并对广安市艾滋病防治工作提出了宝贵意见,为下一步做好艾滋病防治工作打下坚实基础。

1.png

2.png

3.png

4.png
 


上一篇:广安市开展国家免疫规划疫苗接种率抽样调查  下一篇:广安市疾控中心组织召开结核病防控工作培训会