中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市艾滋病综合防治管理办公室召开艾滋病 防治工作市级“三线”8月月例会

时间:2019-08-31 20:32:50  来源:  作者:贺月 田彩虹  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2019年8月28日下午,广安市艾滋病综合防治管理办公室在华蓥市人民医院组织召开了广安市2019年艾滋病防治工作市级“三线”管理办公室月例会。市卫健委疾控科、医政科和妇幼健康科负责人出席会议,市疾控中心、市人民医院、市妇幼保健院艾滋病“三线”管理办公室专职人员参会,各区市县卫健局疾控股长、艾滋病治疗定点医疗机构分管院长及艾滋病治疗管理办公室工作人员列席。
    会议由市疾控中心副主任李依健主持。此次例会通报了全市1-7月艾滋病疫情和重点指标完成情况,研究解决了当前艾滋病治疗工作中存在的问题和困难,同时进一步明确各单位的职能职责,落实资金到位及使用情况,并对妇幼机构提出的感染孕产妇治疗和随访工作等问题达成一致意见。

1.png
 


上一篇:广安市召开2019年艾滋病治疗工作现场培训会  下一篇:广安市疾控中心赴雅安学习疾控机构等级创建工作