中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

广安市第13届全民健康生活方式日活动暨全国第四届“万步有约”健走激励大赛邻水赛区总结表扬仪式在邻水县顺利举行

时间:2019-09-06 19:56:06  来源:  作者:冯峻峰  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2019年8月30日上午9点,广安市第13届全民健康生活方式日活动暨2019年全国第四届“万步有约”健走激励大赛邻水赛区总结表扬仪式在邻水县城邻州广场顺利举行。广安市及邻水县县卫生健康局、教育体育局、总工会、团委、妇联、广播电视台、疾控中心及相关单位负责人,医务人员方队、职业人群方队以及社区群众方队全体参赛队员共计 500余人参加此次仪式。
    活动在暖场节目《健骨操》和《蹦床操》之后拉开帷幕,活动向全市人民发出了全民健康生活方式行动倡议书,呼吁大家要不断提高健康意识和健康生活方式行为能力,形成科学健康的行为方式和生活方式。活动还对全国第四届“万步有约”健走激励大赛邻水赛区优秀领队、优秀团队、最佳征文、健走达人代表以及第三个月金、银、铜牌健走小队举行了现场颁奖。
    仪式结束后,参加活动的全体人员在广安市全民健康生活方式行动倡议签名墙上签名活动,医务人员在邻州广场开展了现场义诊和健康宣传活动,市疾控中心走进邻水县鼎屏镇北辰社区为居民开展一堂以“三减三健”为主体的健康知识讲座。

1.png

2.png
 


上一篇:广安市举办2019年艾滋病监测培训班  下一篇:市卫生健康委召开广安市2019年重大传染病防治工作推进会