区县工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 区县工作动态

四川省疾病预防控制中心专家督导广安区艾滋病防治基金项目

时间:2017-06-30 12:21:18  来源:广安区疾控中心  作者:李明真  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    6月27日,四川省疾病预防控制中心性艾所黄惋莉、李恬老师对广安区艾滋病防治基金项目进行了现场督导。
    督导组首先听取了广安区疾控中心重传科科长李明真的汇报,随后对区疾控中心在艾滋病防治基金项目中的病人管理、男男性行为者、暗娼以及吸毒人群工作开展情况进行了详细的检查。
    资料查阅结束后,督导组访谈了几位目标人群,并进行了现场调查。
    省督导组对我区艾滋病基金项目工作予以充分肯定。认为广安区新一轮艾滋病基金项目工作在组织管理、行为干预等方面取得了实效。同时也对如何完善目标人群干预与检测、资料收集等工作提出了建议。
    区疾控中心主任王青松表示,督导组的此次督导为广安区开展艾滋病防治基金项目工作提出了建设性的意见和建议,广安区疾控中心会针对这次督导检查中出现的问题逐条梳理,切实整改,确保全区艾滋病防治基金项目圆满完成。
    市疾控中心重传科科长王仁富,项目负责人田彩虹陪同督导。

1.jpg

2.jpg 


上一篇:广安区开展艾滋病防治知识进村入户宣传活动  下一篇:返回列表