区县工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 区县工作动态

岳池县召开2019年疾病预防控制工作会

时间:2019-04-26 18:50:58  来源:岳池疾控  作者:  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    4月26日下午,岳池县在县疾控中心五楼会议室召开了2019年疾病预防控制工作会。各乡镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心院长(主任)及防保科长;县直属医疗卫生计生单位分管领导及防保科长;民营医院院长及防保科长;县卫健局公卫股全体人员;县疾控中心班子成员及中层干部共150余人参加会议。会议由县疾控中心主任李四海主持,县政府副县长黄梅、县卫健局局长周国庆出席会议并讲话。
    县卫健局局长周国庆就如何做好当前及今后一段时间的疾病预防控制工作提出三点建议:一是要认清形势,增强责任感;二是要明确职责,落实责任;三是要突出重点,狠抓落实。要求大家以高度的政治责任感和对人民负责的态度,集中精力做好疾病预防控制工作,保障全县广大人民的身体健康!
    县政府副县长黄梅强调:一是要认清形势,明确方向,进一步增强工作责任感和紧迫感;二是要及早谋划,狠抓落实,力争实现年度工作“开门红”;三是要加强领导,压实责任,不断推动全县疾控工作再上新台阶。
    会议通报了2018年岳池县疾病预防控制各项工作完成情况及存在的问题,部署了2019年疾病预防控制重点工作任务。会议指出全县疾病预防控制工作任务艰巨,责任重大,要求全县卫生健康系统要紧紧围绕县委“135”工作思路和确立的既定目标,进一步认清形势,振奋精神,抢抓机遇,扎实工作,努力为决胜全面小康,建设美丽繁荣和谐岳池提供强有力的健康保障。

1.png


上一篇:武胜县开展2019年“全国疟疾日”宣传活动  下一篇:岳池县组织开展2019年预防接种宣传月暨全国疟疾日宣传活动启动仪式