区县工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 区县工作动态

武胜县政协副主席陈玲到疾控中心慰问护理工作者

时间:2019-05-13 21:13:45  来源:  作者:  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    5月12日是第108个国际护士节, 5月11日下午,武胜县政协副主席陈玲在县卫健局副局长周子渝陪同下,对武胜县疾控中心接种护理人员进行看望慰问。
    陈玲深入接种门诊现场查看疫苗接种及护理操作,了解疫苗宣传及接种服务情况,与周末仍坚守工作岗位的护理人员亲切交谈,仔细询问工作及生活情况,向大家表示亲切的慰问和节日的祝贺,并送上慰问金。 她鼓励接种护理人员要不断提高技术操作水平,在日常工作中始终把病人的需求放在第一位,不忘初心,牢记使命,勤奋工作,用实际行动树立 “白衣天使”的崇高形象,为人民的健康提供更加优质的服务。
    同时,陈玲听取了疾控中心主任廖培军关于疾控业务情况、新建办公大楼建设情况及单位目前面临的困难,并提出了指导意见。

1.png


上一篇:岳池县召开艾滋病毒感染者/艾滋病人随访管理工作下沉启动暨培训会  下一篇:返回列表