区县工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 区县工作动态

不忘初心记使命 重走红军长征路

时间:2019-07-01 20:00:36  来源:岳池疾控  作者:李学敏  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    为隆重纪念党的98岁华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月28日—29日,岳池县疾控中心组织全体党员同志和入党积极分子前往泸定县泸定桥开展了“七一”爱国主义教育活动。
    到达目的地后,全体党员先后参观了泸定桥和中国工农红军强渡大渡河纪念馆。大家一边认真听工作人员的讲解,一边看玻璃橱窗中的古老物件。一张张旧照片、一件件古文物、一封封书信,无不引起我们对党的光辉历史的回顾和对革命先烈的无限缅怀,进而激励我们要坚定理想信念,树立群众观点,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础。
    通过两天的爱国主义学习,大家真切感受到实现中华民族的伟大复兴必须坚定“四个自信”,牢记“四个意识”,要不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,充分发挥中心党员同志先锋模范作用,以身作则,为中心疾控事业发展献策献力。

1.png

2.png

3.png
 


上一篇:邻水县开展2019年艾滋病随访管理下沉业务技术培训  下一篇:岳池县疾病预防控制中心迎接国家卫生县城技术评估工作