区县工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 区县工作动态

武胜县政协领导到疾控中心调研指导疾病防控工作

时间:2019-07-06 09:56:07  来源:武胜疾控  作者:李镇先  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    根据县政协安排,7月4日上午,县政协专职常委段福成、教科卫体委主任王泽民莅临疾控中心,就疾病防控工作进行专题调研和指导。

1.png

(疾病防控工作座谈会)

    县政协领导组织疾控中心班子成员、相关科室负责人召开了疾病防控工作座谈会,认真听取了中心领导关于疾控工作开展情况介绍,详细了解疾病预防控制的政策及其落实情况、技术装备建设和技术力量配备、地方病、职业病、重点传染病防控、健康教育管理等情况以及各方面存在的问题和建议,并与各科室负责人交流探讨,进一步收集问题和建议,针对相关工作提出了指导性意见。
    通过调研及会议交流,县政协领导对疾控中心承担的工作职责、任务及目前面临的困难、问题加深了认识和理解。教科卫体委主任王泽民表示,下阶段将深入调研,进一步了解乡镇疾控工作开展情况及系统运行情况,充分收集相关问题和建议,客观真实反馈,积极呼吁,确保疾控中心相关问题得以落实,为促进全县疾控事业发展发挥应尽之责。


上一篇:岳池县疾病预防控制中心迎接国家卫生县城技术评估工作  下一篇:武胜县委常委、宣传部部长蒋宇峰调研重点传染病防控工作