区县工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 区县工作动态

武胜县委常委、宣传部部长蒋宇峰调研重点传染病防控工作

时间:2019-07-12 09:58:20  来源:武胜疾控  作者:廖培军 李镇先  点击数:  文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    7月9日,武胜县委常委、宣传部部长蒋宇峰莅临县疾控中心调研艾滋病、结核病等重点传染病防控工作。县卫健局机关党委书记杨敏陪同调研。
    蒋宇峰一行听取了疾控中心领导关于艾滋病、结核病等重点传染病防控工作开展情况汇报,并深入相关业务科室实地调研,查阅重点传染病防控工作档案资料,与相关工作人员亲切交谈,详细了解艾滋病“三线一网底”、“四免一关怀”、结核惠民政策等落实情况,以及工作中存在的困难和问题。

1.png

(蒋宇峰听取工作情况汇报)

    蒋宇峰充分肯定近年来疾控中心在重点传染病防控工作中做出的努力,他强调:重点传染病防控工作是一项长期的、复杂的社会系统工程,是构建和谐社会的一项重要工作,疾控中心要进一步增强责任意识和大局意识,加强能力建设、提高业务技能,不断提高防治工作水平,加强与部门的沟通协调,通过综合防控、多措并举、全面落实,扎实有效推进全县的重点传染病防治工作。

 


上一篇:武胜县政协领导到疾控中心调研指导疾病防控工作  下一篇:邻水县召开2019年慢病示范区暨社会因素调查工作培训会